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Pasta olio e grana

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Inverno
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Lessare la pasta in abbondante acqua salata solo all'ultimo, scolarla, condire con olio extra vergine di oliva e grana. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pasta di semola di grano duro 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 6.0 7.0 7.0 7.0 6.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)229.6269317.2400.9436.2436.2317.2
Grassi totali (g)6.36.78.19.79.89.88.1
Grassi saturi (g)1.21.31.82.12.12.11.8
Carboidrati (g)39.647.655.571.479.379.355.5
Zuccheri (g)2.22.6344.44.43
Proteine (g)6.17.5911.512.612.69
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pasta di semola di grano duro

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.
Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.