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Pasta pomodoro e ricotta

Primavera
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Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Nido escluso, è possibile utilizzare anche pasta integrale.
Sbucciare, lavare e tagliare le cipolle e le carote e stufare con acqua. Aggiungere i pomodori pelati e salare. A cottura ultimata frullare il tutto. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, condire con la salsa di pomodoro, l’olio EVO e la ricotta setacciata. Nel periodo estivo, se gradito, aggiungere al sugo del basilico fresco spezzettato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pasta di semola di grano duro 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Pomodori pelati 40.0 50.0 60.0 80.0 90.0 90.0 60.0
Ricotta vaccina 10.0 15.0 15.0 20.0 25.0 25.0 15.0
Carota 8.0 10.0 12.0 15.0 15.0 15.0 12.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)247.8293.5349.7433.2477.9477.9349.7
Grassi totali (g)77.79.910.911.611.69.9
Grassi saturi (g)1.51.82.22.7332.2
Carboidrati (g)41.850.558.875.784.184.158.8
Zuccheri (g)4.45.56.38.39.29.26.3
Proteine (g)6.98.59.712.914.514.59.7
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Pasta di semola di grano duro
Ricotta vaccina

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.