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Pastina in brodo di carne

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Onnivora
Pasta/Riso/Altri cereali brodosi
Primo
In alternativa, è possibile utilizzare pastina integrale (nido escluso)
Cuocere la pastina nel brodo di carne in ebollizione e servire con formaggio grana grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo di carne 50.0 100.0 100.0 100.0 150.0 150.0 150.0
Pasta di semola di grano duro 30.0 30.0 30.0 40.0 40.0 40.0 40.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)162.5170.1170.1227.3234.9234.9234.9
Grassi totali (g)6.16.56.58.99.39.39.3
Grassi saturi (g)1.31.41.41.92.22.22.2
Carboidrati (g)23.823.823.831.731.831.831.8
Zuccheri (g)1.41.41.41.81.91.91.9
Proteine (g)4.65.45.46.97.87.87.8
Sale (g)0.10.10.10.10.20.20.2
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo di carne
Grana Padano (grattugiato)
Pasta di semola di grano duro

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisoziam da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.