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Pastina in brodo vegetale

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali brodosi
Primo
In alternativa, è possibile utilizzare pastina integrale (nido eslcuso)
Cuocere la pastina nel brodo vegetale in ebollizione e servire con formaggio grana grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 50.0 100.0 100.0 100.0 150.0 150.0 150.0
Pasta di semola di grano duro 30.0 30.0 30.0 40.0 40.0 40.0 40.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)171.5188.1188.1245.3261.9261.9261.9
Grassi totali (g)6.26.76.79.19.69.69.6
Grassi saturi (g)1.21.41.41.92.12.12.1
Carboidrati (g)2424.124.13232.332.332.3
Zuccheri (g)1.51.51.51.92.12.12.1
Proteine (g)4.24.64.66.16.66.66.6
Sale (g)0000000
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pasta di semola di grano duro
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.