Home > Elenco Ricette > Patate al forno

Patate al forno

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Patate/Polenta/Purè
Contorno
Sbucciare, lavare le patate e tagliarle a pezzi, profumare con il rosmarino tritato e condire con un filo di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale. Infornare a 180°C mescolando all’occorrenza. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Patata 80.0 120.0 180.0 200.0 250.0 250.0 200.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Rosmarino 0.5 0.5 0.5 0.5 1.0 1.0 1.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)113147198232.9275.4275.4232.9
Grassi totali (g)5.86.26.899.59.59
Grassi saturi (g)0.90.911.41.51.51.4
Carboidrati (g)14.321.532.235.844.744.735.8
Zuccheri (g)0.30.50.70.8110.8
Proteine (g)1.72.53.84.25.25.24.2
Sale (g)0000000