Home > Elenco Ricette > Patate in umido

Patate in umido

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Patate/Polenta/Purè
Contorno
Sbucciare, lavare e tagliare a pezzettini le patate. porle in una teglia unta leggermente con olio extravergien di oliva, rametti di rosmarino, pomodori pelati e verdure a cubetti. Infornare in forno preriscaldato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Patata 80.0 120.0 180.0 200.0 250.0 250.0 200.0
Pomodori pelati 10.0 20.0 20.0 20.0 20.0 20.0 20.0
Cipolla 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Carota 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Sedano 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Rosmarino 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)119.2158.3209.3244.2286.7286.7244.2
Grassi totali (g)5.96.36.99.19.69.69.1
Grassi saturi (g)0.90.911.41.51.51.4
Carboidrati (g)15.423.634.337.946.846.837.9
Zuccheri (g)1.42.62.82.93.13.12.9
Proteine (g)2.134.34.75.75.74.7
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano