Home > Elenco Ricette > Peperonata

Peperonata

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Mondare e lavare le verdure. Mettere in un tegame i peperoni tagliati a listarelle, il sedano, le carote e i pomodori tagliati a cubetti e la cipolla tagliata a filetto. Cuocere con un po’ di brodo vegetale. A fine  cottura condire con olio EVO, sale ed erbe aromatiche a piacere.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Peperone 25.0 30.0 40.0 40.0 50.0 70.0 70.0
Carota 15.0 20.0 30.0 30.0 40.0 50.0 50.0
Pomodori maturi 15.0 20.0 30.0 30.0 40.0 50.0 50.0
Cipolla 3.0 5.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Sedano 3.0 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)62.46776.894.7103.5114.5115.5
Grassi totali (g)5.15.15.37.37.57.57.5
Grassi saturi (g)0.70.70.71111
Carboidrati (g)2.93.85.75.77.19.39.5
Zuccheri (g)2.93.85.75.77.19.39.4
Proteine (g)0.711.41.41.62.22.3
Sale (g)0.30.40.50.60.70.70.8
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)