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Peperoni ripieni di pane

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Verdura di stagione cotte
Contorno
Preparare in una ciotola il pangrattato e le olive snocciolate, le acciughe a pezzetti, il prezzemolo, l'aglio tritato, il formaggio grana grattugiato e un po' di brodo vegetale. Mescolare il composto; riempire i peperoni precedentemente puliti e  salati. Mettere i peperoni ripieni in una teglia unta  e farli cuocere in forno per un paio d'ore a  circa 180°C.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Peperone 120.0 120.0
Pane grattugiato 20.0 20.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 15.0 15.0
Grana Padano (grattugiato) 3.0 3.0
Acciuga sotto sale 3.0 3.0
Olio extravergine di oliva 3.0 3.0
Olive da tavola conservate 2.0 2.0
Aglio 1.0 1.0
Prezzemolo 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)149.5149.5
Grassi totali (g)5.45.4
Grassi saturi (g)1.21.2
Carboidrati (g)2121
Zuccheri (g)6.36.3
Proteine (g)4.94.9
Sale (g)11
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Olive da tavola conservate
Grana Padano (grattugiato)
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).