Home > Elenco Ricette > Pepite di pesce dorate al mais

Pepite di pesce dorate al mais

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Pesce
Secondo
Tagliare i filetti di merluzzo a dadini. In una terrina mescolare il pane grattugiato, la farina bianca e gialla, il grana ed il sale. Impanare i dadini di merluzzo, disporli in una placca unta di olio e cuocere in forno caldo a 150° per circa 15-20 minuti avendo cura di rigirarli a metà cottura, fino ad ottenere una doratura omogenea.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Merluzzo surgelato 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 120.0 150.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 1.0 1.0 2.0 2.0 3.0 4.0 5.0
Pane grattugiato 1.0 1.0 1.0 2.0 2.0 3.0 5.0
Farina di mais 1.0 2.0 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0
Farina di frumento "0" 1.0 1.0 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)97.1115.7119.7134.1156.9200.7237.9
Grassi totali (g)5.65.86.16.26.699.5
Grassi saturi (g)111.21.21.31.82.1
Carboidrati (g)2.43.23.34.85.67.19.6
Zuccheri (g)0.10.10.20.20.20.40.7
Proteine (g)9.212.813.215.11923.128.7
Sale (g)0.30.40.40.60.60.60.8
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Farina di frumento "0"
Merluzzo surgelato
Farina di mais
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare farina di frumento e pane grattugiato senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare farina di mais la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.