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Pesce spada

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Senza glutine
Pesce
Secondo
Lavare il pesce e farlo sgocciolare. Cuocerlo sulla piastra molto calda, salarlo, aggiungere il succo di limone e le erbe aromatiche in superficie. A cottura ultimata condire con poco olio e servire.  
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pesce spada 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 120.0 150.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Limone 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Salvia, timo e rosmarino 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)100.1121.9121.9150.9172.7194.5227.2
Grassi totali (g)7.17.97.910.411.21213.3
Grassi saturi (g)1.31.51.51.92.12.42.7
Carboidrati (g)0.60.80.811.21.41.7
Zuccheri (g)0.60.80.811.21.41.7
Proteine (g)8.411.811.813.516.920.325.3
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Pesce spada