Home > Elenco Ricette > Petto di pollo alla salvia

Petto di pollo alla salvia

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Carne bianca
Secondo
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pollo Petto 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Farina di frumento "0" 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Salvia 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Maggiorana 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)88.4101.8101.8115.2135.2166.5180
Grassi totali (g)5.35.45.45.55.67.77.9
Grassi saturi (g)0.80.80.80.90.91.21.3
Carboidrati (g)0.81.51.52.32.333.8
Zuccheri (g)0000.10.10.10.1
Proteine (g)9.411.811.814.318.921.523.9
Sale (g)0.20.30.30.40.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta.