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Pizza Margherita

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Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Se si utilizza il prodotto pronto "Base pizza", verificare in etichetta l'eventuale presenza di allergeni.
Sciogliere il lievito nell'acqua calda e aggiungerlo alla farina, impastare la farina con il sale, l'olio e l'acqua. Lasciare riposare. Distribuire la mozzarella tagliata a dadini e i pelati passati e condito con origano e sale sulla base della pizza e infornare a 180°C fino a doratura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Acqua 65.0 80.0 90.0 100.0 100.0 100.0
Farina di frumento "0" 50.0 60.0 70.0 80.0 80.0 80.0
Pomodori pelati 25.0 30.0 35.0 40.0 40.0 40.0
Mozzarella vaccina 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 30.0
Olio extravergine di oliva 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Origano 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Lievito di birra 0.5 0.6 0.7 0.8 0.8 0.8
Sale iodato 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)259324.7372.6420.4420.4420.4
Grassi totali (g)8.511.712.813.913.913.9
Grassi saturi (g)2.53.44.14.64.64.6
Carboidrati (g)3946.754.662.462.462.4
Zuccheri (g)1.82.12.62.82.82.8
Proteine (g)911.113.315.415.415.4
Sale (g)0.40.40.50.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"
Mozzarella vaccina

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare base per pizza senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".