Home > Elenco Ricette > Pizza Margherita

Pizza Margherita

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Vegetariana
Formaggio
Piatto unico
Sciogliere il lievito nell’acqua calda e aggiungerlo alla farina, impastare la farina con il sale, l’olio e acqua q.b. e lasciar riposare. Distribuire la mozzarella tagliata a dadini e i pelati passati e conditi con origano e sale sulla base della pizza e infornare a 180°C fino a doratura. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Farina di frumento "0" 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 100.0
Acqua 30.0 40.0 50.0 60.0 80.0 80.0
Pomodori pelati 40.0 50.0 60.0 70.0 70.0 70.0
Mozzarella vaccina 30.0 30.0 40.0 50.0 50.0 50.0
Olio extravergine di oliva 5.0 7.0 8.0 10.0 10.0 10.0
Lievito di birra 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Origano 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Sale iodato 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4 0.4
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)336.7390.8498.2577.7577.7577.7
Grassi totali (g)11.713.91721.221.221.2
Grassi saturi (g)4.24.667.37.37.3
Carboidrati (g)47.255.170.878.778.778.7
Zuccheri (g)2.63.13.84.34.34.3
Proteine (g)13.614.919.822.922.922.9
Sale (g)0.50.60.60.70.70.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"
Mozzarella vaccina

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta.