Home > Elenco Ricette > Pollo alla pizzaiola

Pollo alla pizzaiola

Primavera
Estate
Onnivora
Carne bianca
Secondo

Tagliare a cubetti le fette di petto di pollo, lavare i pomodorini cirietto e tagliarli in due o quattro parti e unirli al pollo. Aggiungere l'olio di oliva, un pizzico di sale, pepe nero (esclusa la fascia scolastica), le erbe aromatiche tritate e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti in modo che si insaporiscano. Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto.

INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pollo Petto 40.0 50.0 60.0 80.0 100.0 100.0 100.0
Pomodori maturi 20.0 30.0 40.0 60.0 80.0 80.0 80.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Pepe nero 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.1 0.1
Salvia, timo e rosmarino 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)88.6100.4112.2153.7177.3177.3177.3
Grassi totali (g)5.35.55.67.7888
Grassi saturi (g)0.80.80.91.21.31.31.3
Carboidrati (g)0.60.91.21.82.42.42.4
Zuccheri (g)0.60.91.21.82.42.42.4
Proteine (g)9.61214.519.424.324.324.3
Sale (g)0.30.30.50.60.80.80.8