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Pollo in crosta di ceci e mandorle

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Senza glutine
Carne bianca
Secondo
Sbattere l'uovo con il sale. Versare la farina di ceci in un piatto e la farina di mandorle e il rosmarino in un altro. Impanare i petti di pollo da ogni lato nella farina di ceci, quindi immergerli nel composto di uova. Una volta fatto, impanarli con la miscela di farina di mandorle e rosmarino premendoli leggermente. Trasferire il pollo sulla teglia e condire con poco olio. Cuocere coperti  in forno a circa 170°C per 20-25 minuti
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pollo Petto 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 100.0 100.0
Uovo di gallina 5.0 5.0 6.0 7.0 8.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0 8.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Farina di mandorle 3.0 4.0 5.0 6.0 7.0 8.0 8.0
Farina di ceci 3.0 4.0 5.0 6.0 7.0 8.0 8.0
Rosmarino 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)139.1159.1179.4218.5249.7282.3282.3
Grassi totali (g)9.510.211.914.715.516.516.5
Grassi saturi (g)1.41.41.722.22.42.4
Carboidrati (g)2.33.244.85.56.36.3
Zuccheri (g)0.40.50.70.91.11.21.2
Proteine (g)11.21414.517.522.72828
Sale (g)0.20.30.30.40.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Uovo di gallina
Farina di mandorle
Farina di ceci

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina di ceci e farina di mandorle la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).