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Prosciutto cotto

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Carne rossa
Secondo
Eliminare il grasso, affettare finemente e presentare le fette di prosciutto ripiegate
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Prosciutto Cotto 20.0 30.0 30.0 40.0 60.0 60.0 50.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)26.439.639.652.879.279.266
Grassi totali (g)0.91.31.31.82.62.62.2
Grassi saturi (g)11.51.523.13.12.5
Carboidrati (g)0.20.30.30.40.60.60.5
Zuccheri (g)0.20.30.30.40.60.60.5
Proteine (g)4.46.76.78.913.313.311.1
Sale (g)0.40.50.50.71.11.10.9
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Prosciutto Cotto

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare prosciutto cotto la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di latte e derivati.
Utilizzare prosciutto cotto la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).