Home > Elenco Faq > Dettaglio faq

Quali sono le norme che regolamentano l'etichettatura degli alimenti?

  • Regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione
     
  • Normativa sui prodotti dietetici: Decreto legislativo 1992/111 di attuazione della direttiva 89/398/CEE concernente i prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare.
     
  • Regolamento 2009/41 CE relativo alla composizione e all'etichettatura dei prodotti alimentari adatti alle persone intolleranti al glutine.
Ricerca nel sito
Contatti