Home > Elenco Faq > Dettaglio faq

Quali sono le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze da indicare in etichetta?

  • cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
  • crostacei e prodotti a base di crostacei
  • uova e prodotti a base di uova
  • pesce e prodotti a base di pesce
  • arachidi e prodotti a base di arachidi
  • soia e prodotti a base di soia
  • latte e prodotti a base di latte
  • frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
  • sedano e prodotti a base di sedano
  • senape e prodotti a base di senape
  • semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • anidride solforosa e solfiti
  • lupini e prodotti a base di lupini
  • molluschi e prodotti a base di molluschi
  • ​​​​​​​
Ricerca nel sito
Contatti