Home > Elenco Ricette > Quinoa con verdure

Quinoa con verdure

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Utilizzare pomodorini ciliegino o datterino tagliati a pezzetti.
Sciacquare abbondantemente la quinoa, quindi cuocerla in una quantità d'acqua doppia del suo peso, per circa 15 minuti, fino a quando non avrà assorbito completamente l'acqua. Mondare, lavare, tagliare le carote e le zucchine e stufarle con un pizzico di sale a tagame coperto per qualche minuto. 
Lavare, tagliare e lessare le zucchine e le carote precedentemetne tagliate a cubetti. Unire la quinoa con le verdure e i pomodorini tagiati a cubetti, aggiungere l'olio e il basilico fresco tritato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Quinoa 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Carota 10.0 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 20.0
Zucchina 10.0 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 20.0
Pomodori maturi 10.0 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 20.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 15.0 20.0 20.0 20.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Basilico 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)220.4257312.6383.7420.1420.1312.6
Grassi totali (g)7.47.910.511.612.112.110.5
Grassi saturi (g)0.70.711111
Carboidrati (g)34.541.849.163.170.470.449.1
Zuccheri (g)3.64.75.87.38.48.45.8
Proteine (g)7.59.210.813.915.515.510.8
Sale (g)0.20.40.40.60.60.60.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)