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Radicchio gratinato

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Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Mondare il radicchio, eliminare le foglie più esterne, lavarlo e asciugarlo. Tagliarlo a metà e poi tagliare ancora ogni parte a metà. Tagliare via la costa centrale, facendo però in modo che le foglie restino unite. Ungete la teglia da forno con l’olio e disporre sopra gli spicchi di radicchio. Cospargerli uniformemente con pangrattato, grana, un pizzico di sale e l’olio. Infornate in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Radicchio rosso 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 200.0 200.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0
Pane grattugiato 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)67.970.583.3101.2112.6126.7126.7
Grassi totali (g)5.75.76.18.18.48.78.7
Grassi saturi (g)1.11.11.21.51.71.91.9
Carboidrati (g)2.734.34.35.67.37.3
Zuccheri (g)1.21.52.22.22.73.73.7
Proteine (g)1.72333.955
Sale (g)0.20.30.30.40.40.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).