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Riso alla caprese

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Lessare il riso (precedentemente setacciato) in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavare i pomodori e tagliarli a cubetti. Preparare un pesto con olio e basilico lavato e frullato e tagliare la mozzarella a dadini. Assemblare la mozzarella e l’olio col basilico, condire il riso e servire.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Riso brillato crudo 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Pomodori maturi 20.0 25.0 25.0 30.0 30.0 30.0 25.0
Mozzarella vaccina 15.0 20.0 20.0 25.0 25.0 25.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Basilico 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)252.5299.3350.4430.3463.5463.5350.4
Grassi totali (g)8.19.211.312.412.412.411.3
Grassi saturi (g)2.53.13.44443.4
Carboidrati (g)40.949.157.273.581.581.557.2
Zuccheri (g)0.8111.31.31.31
Proteine (g)6.488.711.111.811.88.7
Sale (g)0.40.50.50.60.60.60.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Mozzarella vaccina