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Riso alla parmigiana

Primavera
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Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Sbucciare lavare e tagliare la cipolla, farla appassire con il brodo vegetale. Incorporare il riso e farlo tostare per alcuni minuti, aggiungere il brodo vegetale fino alla cottura. A cottura ultimata unire il burro e il parmigiano e mantecare. Se gradito, aggiungere salvia e rosmarino tritati.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Riso brillato crudo 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Cipolla 5.0 5.0 8.0 8.0 8.0 8.0 8.0
Burro 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 5.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)213.3250.6288.6374.3407.5407.5288.6
Grassi totali (g)55.35.67.67.67.65.6
Grassi saturi (g)2.933.24.44.44.43.2
Carboidrati (g)40.748.75773.281.281.257
Zuccheri (g)0.60.60.81110.8
Proteine (g)4.15.16.27.98.68.66.2
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Burro

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.