Home > Elenco Ricette > Riso all'olio

Riso all'olio

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con l'olio EVO a crudo e grana padano grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Riso brillato crudo 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)211244.2295.3361.7394.9394.9295.3
Grassi totali (g)5.25.27.37.47.47.47.3
Grassi saturi (g)0.80.81.11.11.11.11.1
Carboidrati (g)40.248.256.372.480.480.456.3
Zuccheri (g)0.10.10.10.20.20.20.1
Proteine (g)3.344.766.76.74.7
Sale (g)0.20.30.40.40.40.40.3