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Riso con crema di spinaci

Autunno
Inverno
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Far bollire in abbondante acqua salata gli spinaci. A cottura terminata frullare, aggiungendo il latte.
Cuocere il riso e mantecare nella crema di spinaci. Aggiungere olio extra vergine di oliva e, prima di servire, il formaggio grattugiato
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Riso brillato crudo 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Spinaci 40.0 50.0 60.0 70.0 80.0 80.0 60.0
Latte vaccino parz.scremato 10.0 12.0 13.0 15.0 20.0 20.0 13.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)236.1277.4336.1410.6449.2449.2336.1
Grassi totali (g)6.36.699.59.79.79
Grassi saturi (g)1.31.41.92.12.32.31.9
Carboidrati (g)4250.458.875.483.983.958.8
Zuccheri (g)0.911.11.51.71.71.1
Proteine (g)5.77.18.510.611.711.78.5
Sale (g)0.30.40.50.60.60.60.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.