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Riso e latte

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Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Pasta/Riso/Altri cereali brodosi
Primo
Portare a ebollizione il latte diluito con l'acqua. Aggiungere il riso e continuare la cottura. A fine cottura e a fuoco spento condire con il burro e il grana grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Latte vaccino parz.scremato 100.0 100.0 100.0 130.0 130.0 130.0 130.0
Riso brillato crudo 30.0 30.0 30.0 40.0 40.0 40.0 30.0
Acqua 15.0 15.0 15.0 20.0 20.0 20.0 20.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Burro 3.0 3.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)176.4180.5195.7246.7250.8250.8217.6
Grassi totali (g)4.85.16.87.67.97.97.8
Grassi saturi (g)2.82.93.84.44.64.64.5
Carboidrati (g)29.329.329.43939.139.131
Zuccheri (g)5.25.25.36.86.96.96.9
Proteine (g)5.96.26.28.38.68.67.9
Sale (g)0.10.10.10.10.10.10.1
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Burro
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).