INGREDIENTI | GRAMMATURE | ||
Adulti | Anziani | ||
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) | 350.0 | 250.0 | |
Riso brillato crudo | 100.0 | 70.0 | |
Funghi coltivati prataioli | 35.0 | 30.0 | |
Burro | 10.0 | 7.0 | |
Grana Padano (grattugiato) | 5.0 | 5.0 | |
Funghi secchi | 3.0 | 3.0 | |
Aglio | 2.0 | 2.0 | |
Prezzemolo | 2.0 | 2.0 | |
Sale iodato | 0.4 | 0.4 |
Adulti | Anziani | |
Energia (kcal) | 559.2 | 407 |
Grassi totali (g) | 11.7 | 8.7 |
Grassi saturi (g) | 6.2 | 4.6 |
Carboidrati (g) | 83.2 | 58.7 |
Zuccheri (g) | 1.7 | 1.4 |
Proteine (g) | 11.6 | 9.2 |
Sale (g) | 0.4 | 0.4 |
Ingrediente | Allergeni | ||
Allergeni non sostituibili | Allergeni sostituibili | Può contenere tracce dì | |
Grana Padano (grattugiato) |
![]() ![]() |
![]() |
|
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) |
![]() |
||
Burro |
![]() |