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Risotto al radicchio

Autunno
Inverno
Senza glutine
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Far appassire carota e cipolla precedentemente mondate, lavate e tagliate con il brodo vegetale; aggiungere il radicchio e proseguire la cottura. A fine cottura aggiustare di sale e frullare.
Mondare il riso, aggiungerlo alla crema di radicchio e procedere alla cottura allungando con brodo vegetale. A cottura ultimata aggiungere burro e grana, mescolando fino a completa mantecatura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 150.0 180.0 210.0 270.0 300.0 300.0 210.0
Riso brillato crudo 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Radicchio rosso 30.0 40.0 40.0 50.0 50.0 50.0 40.0
Burro 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Carota 2.0 3.0 4.0 5.0 6.0 6.0 4.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Cipolla 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 3.0 2.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)254.4301361.3448.8489.8489.8361.3
Grassi totali (g)5.6688.88.98.98
Grassi saturi (g)33.24.44.64.74.74.4
Carboidrati (g)41.749.858.174.983.183.158.1
Zuccheri (g)1.31.41.52.22.32.31.5
Proteine (g)4.96.17.49.410.210.27.4
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Burro

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.