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Risotto al radicchio e monte veronese

Autunno
Inverno
Senza glutine
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Far appassire carota e cipolla precedentemente mondate, lavate e tagliate con il brodo vegetale; aggiungere il radicchio e proseguire la cottura. A fine cottura aggiustare di sale e frullare.
Mondare il riso, aggiungerlo alla crema di radicchio e procedere alla cottura allungando con brodo vegetale. Quando il riso è quasi cotto aggiungere il Monte Veronese tagliato a dadini, mescolando fino a completa mantecatura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 150.0 180.0 210.0 270.0 300.0 300.0 210.0
Riso brillato crudo 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Radicchio rosso 30.0 40.0 40.0 50.0 50.0 50.0 40.0
Monte Veronese 6.0 8.0 8.0 10.0 10.0 10.0 8.0
Carota 2.0 3.0 4.0 5.0 6.0 6.0 4.0
Cipolla 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 3.0 2.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)232.8283.5324.6416.1457.1457.1324.6
Grassi totali (g)2.83.53.74.9553.7
Grassi saturi (g)1.62.22.22.72.82.82.2
Carboidrati (g)41.549.657.974.682.882.857.9
Zuccheri (g)1.11.21.31.9221.3
Proteine (g)5.87.2810.211118
Sale (g)0.30.50.50.60.60.60.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Monte Veronese