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Risotto alla zucca

Autunno
Inverno
Senza glutine
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Sbucciare, lavare e tagliare cipolla e carote; farle stufare in pentola con il brodo vegetale. Nel frattempo lavare le zucche intere e metterle in forno a 150° gradi per 20 minuti. Toglierle dal forno, sbucciarle, privarle dei semi e tagliarle a pezzi. unirle poi al trito di cipolla e carote e portarle a cottura aggiungendo il brodo vegetale. Aggiustare di sale e frullare il tutto. Per le cucine interne mondare il riso, aggiungere la crema di zucca e procedere alla sua cottura controllando il grado di salatura. Prima di servire aggiungere il Grana.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 150.0 180.0 210.0 270.0 300.0 300.0 270.0
Riso brillato crudo 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 90.0
Zucca 40.0 50.0 60.0 70.0 80.0 80.0 60.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Carota 3.0 4.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Cipolla 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 3.0 2.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)265.1312.3376.7464.7507.2507.2458.1
Grassi totali (g)6.46.99.31010.110.19.7
Grassi saturi (g)1.31.522.22.32.32
Carboidrati (g)42.55159.576.584.984.975.8
Zuccheri (g)1.72.12.33.13.33.32.5
Proteine (g)4.96.17.49.410.310.38.9
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.