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Risotto zucchine e salmone

Primavera
Estate
Senza glutine
Piatto unico
Piatto unico
Mondare, lavare e tagliare le zucchine a dadini.Fare appassire la cipolla con un filo di olio extravergien di oliva e tostare il riso. Aggiungere le zucchine. Far cuocere il riso agguingendo brodo vegetale all'occorrenza. A cottura quasi terminata, aggiungere il salmone precedentemente cotto a vapore. tritarlo per il nidoe  la sucola dell'infanzia. Mescolare e condire con timo prima di servire.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)Adulti
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 170.0 250.0 280.0 300.0 350.0 350.0
Riso parboiled 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0
Salmone fresco 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 100.0
Zucchina 20.0 30.0 35.0 40.0 50.0 50.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 2.0 3.0 3.0 5.0 5.0 5.0
Timo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti
Energia (kcal)351.2443.3503594.9679.2679.2
Grassi totali (g)11.914.616.718.120.820.8
Grassi saturi (g)2.53.23.63.94.64.6
Carboidrati (g)42.150.959.175.884.484.4
Zuccheri (g)1.31.81.92.22.62.6
Proteine (g)13.718.519.422.927.627.6
Sale (g)0.30.50.50.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Salmone fresco