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Risotto zucchine e salmone

Primavera
Estate
Senza glutine
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Mondare, lavare e tagliare le zucchine a dadini. Fare appassire la cipolla in un filo di olio EVO e mettere il riso per tostarlo, aggiungere le zucchine. Far cuocere il riso, aggiungendo brodo vegetale all’occorrenza. A cottura
quasi terminata, aggiungere il salmone precedentemente cotto a vapore (tritato per i bambini del nido e infanzia), mescolare e condire con timo prima di servire. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 150.0 180.0 210.0 270.0 300.0 300.0 270.0
Riso brillato crudo 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Salmone fresco 25.0 35.0 40.0 50.0 60.0 60.0 40.0
Zucchina 20.0 30.0 35.0 40.0 50.0 50.0 35.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 2.0 3.0 3.0 5.0 5.0 5.0 3.0
Timo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)297.5358.1426.5527.4587.7587.7441.5
Grassi totali (g)8.810.112.914.515.915.913.2
Grassi saturi (g)1.622.52.83.23.22.5
Carboidrati (g)41.449.75874.682.982.958.2
Zuccheri (g)11.31.41.8221.5
Proteine (g)8.711.313.216.619.319.313.4
Sale (g)0.30.40.40.50.50.50.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Salmone fresco