Home > Elenco Ricette > Rollè di tacchino al forno

Rollè di tacchino al forno

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Carne bianca
Secondo
Legare la fesa di tacchino e posizionarla su una teglia con olio, un trito di rosmarino e salvia e un pizzico di sale. Farla rosolare per pochi minuti. Aggiungere il latte fino a coprire il tacchino facendo cuocere a fuoco basso e lento. Quando il sugo si sarà ritirato, lasciare riposare, tagliare il rollè e servire a fettine.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Tacchino Fesa 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Latte vaccino parz.scremato 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0 25.0 30.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Salvia 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Rosmarino 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)92.4103.1105.4116.1157.7170.7183.7
Grassi totali (g)5.75.85.85.98.38.58.7
Grassi saturi (g)11111.51.51.7
Carboidrati (g)0.50.50.80.811.31.5
Zuccheri (g)0.50.50.80.811.31.5
Proteine (g)9.912.312.514.919.822.425
Sale (g)0.30.40.40.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Sostituire il latte con bevanda a base di riso/soia.