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Rombo al cartoccio

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Senza glutine
Pesce
Secondo
Pulire bene il pesce, lavarlo, asciugarlo, salarlo con sale aromatizzato e peparlo anche all'interno; irrorarlo con un filo d'olio e chiuderlo in un foglio d'alluminio. Metterlo in forno caldo e lasciarlo cuocere lentamente. Servirlo con un salsa composta di olio ed erba cipollina tritata finemente.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Rombo 100.0 120.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0
Erba cipollina 1.0 1.0
Pepe nero 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)143.9160.1
Grassi totali (g)8.38.6
Grassi saturi (g)1.21.2
Carboidrati (g)1.21.4
Zuccheri (g)1.21.4
Proteine (g)16.319.6
Sale (g)0.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Rombo