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Rotolo di coniglio disossato arrosto

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Carne bianca
Secondo
Stufare i sapori in poco olio e rosolare il coniglio disossato (precedentemente lavato e asciugato) e spruzzarlo di limone. Continuare la cottura aggiungendo brodo vegetale fino a doratura. Passare il fondo di cottura al passaverdura e guarnire.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Coniglio 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Carota 6.0 8.0 8.0 10.0 10.0 10.0 12.0
Cipolla 3.0 5.0 5.0 7.0 7.0 8.0 10.0
Sedano 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0
Limone 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)50.964.164.177.3100.9113.2126.4
Grassi totali (g)1.72.22.22.63.43.94.3
Grassi saturi (g)0.70.90.911.41.51.7
Carboidrati (g)0.8111.41.41.51.7
Zuccheri (g)0.8111.41.41.51.7
Proteine (g)8.110.110.112.216.218.220.2
Sale (g)0.10.10.10.10.10.20.2
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano