Home > Elenco Ricette > Rotolo di coniglio disossato arrosto con patate e polenta

Rotolo di coniglio disossato arrosto con patate e polenta

Autunno
Inverno
Senza glutine
Piatto unico
Piatto unico
Stufare i sapori in poco olio e rosolare il coniglio disossato e srpuzzarlo di limone. Continuare la cottura aggiungendo brodo vegetale fino a doratura. Passare il fondo fi cttura al passaverdura e guarnire. Servire il piatto accompagnato da polenta e patate lessate. 
Per la polenta. far bollire l'acqua con un po'di sale e versare a pioggia la farina di mais fino a una consistenza morbida. Cucinare per 45 minuti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)Adulti
Patata 100.0 150.0 200.0 200.0 250.0 250.0
Coniglio 40.0 50.0 60.0 70.0 80.0 100.0
Farina di mais 20.0 30.0 40.0 50.0 60.0 60.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0
Carota 6.0 8.0 8.0 10.0 10.0 15.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0 8.0 10.0 10.0 10.0
Limone 5.0 5.0 7.0 7.0 10.0 10.0
Sedano 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti
Energia (kcal)272.9364.3465.3532.2624.2650
Grassi totali (g)10.211.513.816.517.618.5
Grassi saturi (g)22.32.73.23.53.8
Carboidrati (g)34.751.768.977.394.494.7
Zuccheri (g)1.31.82.22.733.3
Proteine (g)11.915.719.722.626.730.8
Sale (g)0.30.40.40.50.50.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Farina di mais

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina di mais la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).