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Salmone allo yogurt

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Senza glutine
Pesce
Secondo
Pulire il salmone e farlo sobbollire in acqua dove siano stati cotti in precedenza sedano, carote, cipolla, qualche grano di pepe, alloro, succo di limone e poco sale.  Pulire il salmone cotto, tagliarlo a piccoli pezzi e unirvi l'olio, il coriandolo tritato, il porro tritato, il pepe e lo yogurt. Mescolare il tutto come fosse un'insalata e cospargere di erba cipollina.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Salmone fresco 100.0 120.0
Yogurt scremato al naturale 30.0 40.0
Porro 7.0 10.0
Limone 5.0 5.0
Olio extravergine di oliva 2.0 2.0
Cipolla 1.0 1.0
Carota 1.0 1.0
Sedano 1.0 1.0
Alloro 1.0 1.0
Erba cipollina 1.0 1.0
Pepe nero 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)217.3258.8
Grassi totali (g)14.316.8
Grassi saturi (g)3.54.1
Carboidrati (g)2.93.6
Zuccheri (g)2.93.6
Proteine (g)19.523.6
Sale (g)0.60.8
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Yogurt scremato al naturale
Salmone fresco

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Sostituire lo yogurt con dessert a base di soia/riso tipo yogurt