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Scaloppina di pollo al marsala

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Carne bianca
Secondo
Infarinare leggermente le fettine e rosolarle da ambo i lati, salare, aggiungere il marsala e far evaporare a fiamma elevata rigirandole. Lasciare insaporire il tutto per qualche minuto.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Pollo Petto 90.0 100.0
Marsala 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0
Farina di frumento "0" 2.0 3.0
Adulti Anziani
Energia (kcal)162.3175.7
Grassi totali (g)5.75.8
Grassi saturi (g)0.91
Carboidrati (g)4.35.1
Zuccheri (g)2.82.9
Proteine (g)21.223.6
Sale (g)0.10.1
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"
Marsala

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".