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Scaloppina di pollo alla pizzaiola

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Onnivora
Carne bianca
Secondo
Infarinare leggermente le fettine e rosolarle da ambo i lati, salare, aggiungere i pelati frullati, il rosmarino e portare a cottura. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pollo Petto 40.0 50.0 60.0 80.0 100.0 100.0 100.0
Pomodori pelati 10.0 10.0 20.0 30.0 40.0 40.0 40.0
Farina di frumento "0" 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Origano 0.1 0.1 0.5 0.5 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)104.2114.2126.3183.3205.4205.4205.4
Grassi totali (g)5.55.65.77.98.18.18.1
Grassi saturi (g)0.80.80.91.21.31.31.3
Carboidrati (g)4.14.14.48.58.88.88.8
Zuccheri (g)0.40.40.71.11.41.41.4
Proteine (g)1012.314.820.2252525
Sale (g)0.20.30.30.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".