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Scaloppine di tacchino al limone

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Carne bianca
Secondo
Tagliare la carne di tacchino a fettine (o a bocconcini per infanzia e nido) e infarinarli leggermente. Sistemarli in una placca precedentemente oliata, salare con sale aromatizzato e irrorare con il brodo vegetale. Cuocere in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti. Spremere i limoni, aggiungere alla carne il succo di limone e completare la cottura per altri 5 minuti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Tacchino Fesa 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Farina di frumento "0" 2.0 2.0 3.0 4.0 4.0 5.0 5.0
Limone 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)97.7108.4111.8127.2148.6181.9192.6
Grassi totali (g)5.55.65.65.86.18.38.4
Grassi saturi (g)0.90.90.90.911.31.4
Carboidrati (g)1.61.62.43.13.144
Zuccheri (g)0.10.10.20.20.20.20.2
Proteine (g)9.812.212.314.919.722.324.7
Sale (g)0.30.40.40.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".