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Seppioline in umido

Primavera
Autunno
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Inverno
Senza glutine
Pesce
Secondo
Scongelare le seppiline, pulirle e lavarle. Tritare e stufare le verdure in una casseruola con poco brodo vegetale. Aggiungere i pomodori pelati e le seppioline. A cottura ultimata cospargere di prezzemolo tritato finemente. Si possono sostituire le seppiline con i totani.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Seppia 70.0 80.0 90.0 100.0 120.0 150.0
Farina di mais 30.0 40.0 50.0 60.0 60.0 60.0
Pomodori pelati 20.0 25.0 25.0 30.0 40.0 40.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0 20.0
Cipolla 4.0 5.0 5.0 6.0 7.0 7.0
Sedano 3.0 4.0 4.0 5.0 7.0 7.0
Carota 4.0 5.0 5.0 6.0 7.0 7.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Prezzemolo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)455.2536.4614.3713.1799.5924.6
Grassi totali (g)31.135.13944.952.162.9
Grassi saturi (g)5.56.26.97.99.211.2
Carboidrati (g)25.433.94250.450.950.9
Zuccheri (g)1.72.22.42.73.23.2
Proteine (g)15.518.521.12427.833.2
Sale (g)0.60.70.80.80.91.1
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Seppia
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Farina di mais

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina di mais la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).