INGREDIENTI | GRAMMATURE | ||||||
Infanzia (3-6 anni) | Primaria (6 - 9 anni) | Primaria (9 - 11 anni) | Secondaria (11-14 anni) | Adulti | Anziani | ||
Riso brillato crudo | 60.0 | 70.0 | 90.0 | 100.0 | 100.0 | 100.0 | |
Tacchino Fesa | 10.0 | 12.0 | 15.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | |
Carota | 10.0 | 12.0 | 15.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | |
Pollo Petto | 10.0 | 12.0 | 15.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | |
Zucchina | 10.0 | 12.0 | 15.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | |
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) | 10.0 | 10.0 | 15.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | |
Olio extravergine di oliva | 5.0 | 7.0 | 7.0 | 7.0 | 7.0 | 7.0 | |
Cipolla | 2.0 | 3.0 | 4.0 | 5.0 | 5.0 | 5.0 | |
Prezzemolo | 0.5 | 0.5 | 1.0 | 1.0 | 1.0 | 1.0 | |
Sale iodato | 0.3 | 0.3 | 0.4 | 0.4 | 0.4 | 0.4 |
Infanzia (3-6 anni) | Primaria (6 - 9 anni) | Primaria (9 - 11 anni) | Secondaria (11-14 anni) | Adulti | Anziani | |
Energia (kcal) | 272.5 | 328.9 | 404.6 | 451.8 | 451.8 | 451.8 |
Grassi totali (g) | 5.4 | 7.5 | 7.8 | 7.9 | 7.9 | 7.9 |
Grassi saturi (g) | 0.8 | 1.1 | 1.2 | 1.3 | 1.3 | 1.3 |
Carboidrati (g) | 49.2 | 57.6 | 73.9 | 82.6 | 82.6 | 82.6 |
Zuccheri (g) | 1.1 | 1.4 | 1.7 | 2.3 | 2.3 | 2.3 |
Proteine (g) | 8.9 | 10.7 | 13.5 | 16.9 | 16.9 | 16.9 |
Sale (g) | 0.3 | 0.3 | 0.4 | 0.4 | 0.4 | 0.4 |
Ingrediente | Allergeni | ||
Allergeni non sostituibili | Allergeni sostituibili | Può contenere tracce dì | |
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) |
![]() |