Home > Elenco Ricette > Spezzatino di tacchino con verdure

Spezzatino di tacchino con verdure

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Carne bianca
Secondo
Tagliare la carne di tacchino a bocconcini e infarinarli leggermente. Sistemarli in una placca precedentemente oliata, salare con sale e irrorare con il brodo vegetale. Cuocere in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Tacchino Fesa 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0 20.0
Carota 6.0 8.0 8.0 10.0 10.0 10.0 12.0
Cipolla 3.0 5.0 5.0 7.0 7.0 8.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Sedano 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0
Farina di frumento "0" 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)96.8112.3112.3129.1150.5183199.8
Grassi totali (g)5.55.65.65.86.18.28.4
Grassi saturi (g)0.90.90.90.911.31.4
Carboidrati (g)1.52.42.43.63.64.45.5
Zuccheri (g)0.70.90.91.41.41.51.7
Proteine (g)9.812.412.41519.822.425
Sale (g)0.30.40.40.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Farina di frumento "0"
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".