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Spiedini di frutta con yogurt bianco

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Onnivora
Vegetariana
Lavare, sbucciare e tagliare la frutta scelta tra quella di stagione a pezzi  (es. pezzi di mela e di pera, rondelle di banana, pezzi di kiwi, spicchi di mandarino, fragole tagliate a metà) da infilzare negli spiedini di legno lunghi. Da accompagnare con yogurt bianco al naturale o, se gradito, con yogurt greco.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Frutta fresca di stagione (media) 100.0 120.0 120.0 120.0 100.0
Yogurt intero al naturale 100.0 120.0 120.0 120.0 100.0
Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)107128.4128.4128.4107
Grassi totali (g)4.14.94.94.94.1
Grassi saturi (g)2.12.52.52.52.1
Carboidrati (g)13.716.416.416.413.7
Zuccheri (g)13.316161613.3
Proteine (g)4.85.95.95.94.8
Sale (g)0.10.10.10.10.1
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Yogurt intero al naturale

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

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