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Spinaci saltati

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Senza glutine
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Fuori stagione, saltuariamente, utilizzare spinaci surgelati.
Mettere gli spinaci cotti a vapore o bolliti in na teglia con uno spicchio d'aglio e l'olio e lasciare insaporire per qualche minuto dopo aver salato. A fine cottura spolverizzare gli spinaci on Grana Padano, se gradito, e servire dopo aver eliminato l'aglio.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Spinaci 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 200.0 200.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Grana Padano (grattugiato) 1.0 2.0 2.0 2.0 3.0 3.0 3.0
Aglio 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)68.178.390.790.7104.1119.6119.6
Grassi totali (g)5.76.26.46.46.97.37.3
Grassi saturi (g)0.91.21.21.21.31.31.3
Carboidrati (g)1.82.53.73.74.666
Zuccheri (g)0.20.40.60.60.70.90.9
Proteine (g)2.33.44.84.86.17.87.8
Sale (g)0.40.50.60.70.80.90.9
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).