Home > Elenco Ricette > Straccetti di pollo dorati al mais

Straccetti di pollo dorati al mais

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Carne bianca
Secondo
Tagliare a straccetti il pollo, condire con il pane grattugiato, la farina di mais e gli odori tritati. Cuocere in forno con un goccio di olio extravergine d’oliva per 10 minuti a 200°.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pollo Petto 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0 20.0
Pane grattugiato 4.0 5.0 6.0 7.0 8.0 8.0 10.0
Farina di mais 2.0 3.0 4.0 5.0 6.0 7.0 8.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Salvia 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Rosmarino 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)108.7125.9133.1151.5178.6210.1232
Grassi totali (g)5.55.65.65.86.18.28.3
Grassi saturi (g)0.80.80.80.90.91.21.3
Carboidrati (g)4.76.37.99.41111.914.4
Zuccheri (g)0.20.30.40.50.50.50.6
Proteine (g)9.912.412.515.119.922.425.1
Sale (g)0.20.40.40.50.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Farina di mais
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina di mais la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).