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Tabuleh

Primavera
Estate
Vegana
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Utilizzare pomodorini ciliegino o datterino talgiati a pezzetti.
Mondare, lavare e tagliare a pezzettini i pomodorini e i cetrioli. Aggiungere la menta e il prezzemolo tritati,il succo di limone, un pizzico di sale e, se graditi, i semi di cumino (Nido eslcuso) pestati o frullati. Mettere il cous cous o il bulgur in un tegame, cuocerlo a fiamma bassa con brodo vegetale. Condire con le verdure e l'olio extravergine di oliva a crudo.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Cous cous 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Cetrioli 15.0 20.0 25.0 30.0 35.0 35.0 25.0
Pomodori maturi 15.0 20.0 25.0 30.0 35.0 35.0 25.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 15.0 20.0 20.0 20.0 25.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)240.3279.5337.9415.9455.1455.1340.4
Grassi totali (g)5.45.57.78887.7
Grassi saturi (g)0.80.81.11.21.21.21.1
Carboidrati (g)39.547.555.471.279.279.255.5
Zuccheri (g)0.811.21.41.71.71.2
Proteine (g)6.78.19.412.213.613.69.5
Sale (g)0.10.10.10.10.10.10.1
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Cous cous
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare cous cous senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".