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Tabuleh con ceci

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Estate
Vegana
Vegetariana
Piatto unico
Piatto unico
Fino ai 2 anni di età utilizzare legumi decorticati o passati.
Mettere i ceci in ammollo la sera prima e cuocerli in abbondante acqua. Mondare, lavare e tagliare a pezzettini i pomodorini e i cetrioli. Aggiungere la menta e il prezzemolo tritati, il succo di limone e, se graditi, i semi di cumino pestati o frullati. Mettere il cous cous o il bulgur in un tegame, agguingere del brodo vegetale, poi porlo a fiamma bassa e aggiungere brodo vegetale all'occorenza. Coprire e spegnere il fuoco. COndire il cous cous con le verdure, i ceci e l'olio extravergine di oliva a crudo.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 100.0 120.0 140.0 180.0 200.0 200.0 0.0
Cous cous 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 0.0
Ceci secchi 20.0 30.0 30.0 30.0 40.0 50.0 0.0
Pomodori maturi 10.0 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 0.0
Cetrioli 10.0 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 0.0
Limone 5.0 5.0 7.0 7.0 10.0 10.0 0.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 0.0
Menta 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)325400.8463.1549.9626657.60
Grassi totali (g)7.17.91010.411.211.90
Grassi saturi (g)1.11.11.41.51.71.80
Carboidrati (g)4961.969.985.798.4103.10
Zuccheri (g)1.42.12.42.73.33.70
Proteine (g)11.114.71618.822.524.50
Sale (g)0.20.40.40.50.50.50
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Cous cous
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare cous cous senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".