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Tortellini in brodo di carne

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Onnivora
Pasta/Riso/Altri cereali brodosi
Primo
Cuocere i tortellini nel brodo di carne in ebollizione e servire con formaggio grana grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo di carne 100.0 100.0 100.0 150.0 150.0 150.0
Tortellini di carne freschi 50.0 50.0 60.0 60.0 60.0 60.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)156.6160.7197.9205.4209.5209.5
Grassi totali (g)9.69.912.71313.313.3
Grassi saturi (g)2.62.73.23.53.73.7
Carboidrati (g)8.88.810.510.510.610.6
Zuccheri (g)0.30.30.30.30.40.4
Proteine (g)8.18.49.710.71111
Sale (g)0.60.60.70.80.80.8
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo di carne
Grana Padano (grattugiato)
Tortellini di carne freschi

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana. Controllare in etichetta (tortellini) l'eventuale presenza di latte e derivati ed eventualemtne sostituire con pasta di semola.
Controllare in etichetta (tortellini) l'eventuale presenza di uova e derivati ed eventualemtne sostituire con pasta di semola.Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare tortellini senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta" o in alternativa riso. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.