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Tortino di miglio e pomodoro

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Autunno
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Senza glutine
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Tostare il miglio precedentemente lavato e cuocerlo in abbondante brodo vegetale fino a completa cottura. Stufare le verdure tagliate a pezzetti per circa 15 minuti, unire la passata di pomodori, passare al passaverdure e restringere il sugo. Aggiungere al miglio cotto il passato, la caciotta tagliata a pezzetti e mescolare. infornate fino a completa doratura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Miglio decorticato 100.0 70.0
Pomodoro passata 50.0 40.0
Caciotta, mista 50.0 40.0
Carota 18.0 15.0
Sedano 17.0 15.0
Cipolla 17.0 15.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)634485.1
Grassi totali (g)26.822.4
Grassi saturi (g)10.88.8
Carboidrati (g)79.356.2
Zuccheri (g)10.17.6
Proteine (g)24.718.7
Sale (g)0.70.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Caciotta, mista