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Tortino di miglio e pomodoro

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Senza glutine
Vegetariana
Piatto unico
Piatto unico
Tostare il miglio precedentemente lavato e cuocerlo in abbondante brodo vegetale (almeno 2 parti) fino a completa cottura. Stufare el verdure tagliate a pezzetti per circa 15 minuti, unire la passata di pomodoro o i pelati, passare al passaverdura e restringere il sugo. Aggiungere al miglio cotto le verdure massate, la caciotta tagliata a pezzetti e mescolare. Infornare fino a completa doratura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)Adulti
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 100.0 120.0 140.0 180.0 200.0 200.0
Miglio decorticato 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0
Pomodoro passata 20.0 20.0 30.0 40.0 40.0 40.0
Caciotta, mista 20.0 30.0 30.0 30.0 40.0 40.0
Sedano 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Cipolla 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Carota 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti
Energia (kcal)336.5415.5457.9540.9641.9641.9
Grassi totali (g)13.717.317.918.924.524.5
Grassi saturi (g)4.86.76.76.899
Carboidrati (g)39.947.655.370.57979
Zuccheri (g)5.25.76.57.99.39.3
Proteine (g)11.415.116.318.722.622.6
Sale (g)0.30.40.40.60.70.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Caciotta, mista